注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinjue

紫气东来

 
 
 

日志

 
 

【转载】孟宪达:请尊称老人家一声——“毛主席”!  

2017-04-11 08:42:43|  分类: 国家利益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://mp.weixin.qq.com/s/T16CT9LN7VFkKBtpJI5NFw

                      孟宪达:请尊称老人家一声——“毛主席”! - 九毛九 - 九毛九的博客
 

自毛`主席逝世后的很久以来,无论文件或大人物,几乎是张口“毛`泽`东”,闭口“毛`泽`东”。我认为,这是对他老人家的极其不恭。

  我们都是父母生养的,我们何时直呼过我们父母的大名。即使我们的父母去世后立碑,也是在父母大名前面放上“慈父、慈母”之类称谓的。这是为什么?一是不忘来之路,二是道德伦理之需要。

  毛`主席是什么人?他老人家创党、建军、立国,才有了中国共产党,才有了中国人民解放军,才有了中华人民共和国。

  没有他老人家,中国共产党能走到今天吗?能成为执`政`党吗?中国人民解放军能战无不胜吗?能成为威武之师吗?中华人民共和国能屹立在世界东方吗?对于这位创立了丰功伟绩的人,咋就不能在文件中弃“毛`泽`东”三字,而尊称他老人家一声“毛`主席”呢!

  没有他老人家,一些大人物的爹和娘,能成为权`倾一方的老爷吗?不客气地说,没有毛`主席,你的爹和娘早让蒋`介`石给车`裂了。没有毛`主席,你的爹和娘算得上一根葱吗?能轮到你现在这么的颐`指气使、耀`武扬`威吗?坐眚毛`主席打下的江山,享受着他老人家带给你的红利,咋就不能尊称他老人家一声:“毛`主席”呢!

  没有他老人家,能有我们的父母辈及我们和我们的后辈,被分配工作、被分配住`房、被免费医`疗的幸福生活吗?看看现在的我们,为儿女没工作操心、为没成家牵挂,为儿女今后如何生活而失眠。养了儿女,还要养他们的后代,为此而“老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已。”的悲哀苟生。你还能没心没肺的称“毛`泽`东”,而不能尊称他老人家一声:“毛`主席”呢!

  没有他老人家,能有两`弹一`星庇佑我们吗?没有他老人家,我们就会象朝`鲜一样被打压。没有他老人家,我们就会被鸡`腚眼大的国家玩于股掌。没有他老人家,我们被强`奸了,还要陪笑脸去跪`舔。没有他老人家,我们只能苟且偷生当小婆。总之,没了他老人家,我们就被变成了奴`隶,变成了行尸走兽。

  反`动派和既`得利`益者对毛`主席不恭也罢了,那是因为他们的阶级立场决定的。而令人气愤地是,还有些拥护毛`主席的“网红”,尤其是一些自诩热爱毛`主席的所谓“毛`粉”,以及一些以教`主出现的“左`派大佬”,也与反`动派和既`得利`益者一样对毛`主席不恭,在讲话或文章中,除了“毛`泽`东”或“老`毛”、“老毛`头”的叫着外,竟也谈起了毛`主席的各种错误云云,这也是最让我感到纠结和愤怒的。这些人的所作所为,真得让人怀疑他们是否是靠消费毛`主席来生活的。

  假如你是真心热爱毛`主席,忠于毛`主席的革命路线,无限景仰毛`主席。那么,我请求你,从今以后,不要直呼其名,尊称他老人家一声—“毛`主席”!

  作于2017年4月8日

  作者声明:

  1、本文系作者原创,文责自负,承担由本文造成的一切后果。

  2、本文在网络上可自由转载,并不须向作者支付任何酬谢(收费网站除外)。转载时必须署作者姓名,以示对作者劳动的尊重。

  3、本文作者联系QQ:1731276639 微信:js0516book 电话:13775848088

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017