注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinjue

紫气东来

 
 
 

日志

 
 

【转载】祖传秘方:晚期甲状腺癌十年不复发根治圣方  

2017-04-19 07:03:31|  分类: 中医频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荷花小女子将致力于将手头世家所传的全国各民族海量的民间祖传秘方陆续整理登出,务求秘方齐备,为医家和普罗大众提供治病资源。所登出的秘方中,有的虽然标题相同,但处方绝对不雷同!

    本人所收录的中医秘方,凡末尾注有“撰方人、献方人、荐方人的”均出自古今名医的呕心沥血之作,历经几十年甚至千百年的临床验证验方,可作参考的珍贵医家资源。欢迎选用和转藏,造福天下苍生!

    秘方:海藻、昆布、金银花、三棱、夏枯草各15g,甘草10g,青皮、陈皮、莪术、黄药子、枳壳、枳实各9g。

    用法:水煎服,隔日一剂,加水适量,头煎三十分钟,二煎四十分钟,两次煎液混匀,分早晚两次服用。

    病例:某,男,女,岁。症见:刻诊:二诊:三诊:经用本方治疗,连服用剂,共服用剂,告痊愈。

    方解:本方具有宣肺理气,通经开郁之功。适用于晚期甲状腺癌患者。方中重用理气活血化瘀之品,青皮、陈皮、枳壳、枳实理气开郁;三棱、莪术活血化瘀;昆布、海藻、夏枯草活络消痰核;金银花清热解毒;黄药子消肿破积解肝肺毒瘀。现代药理研究表明,有显著抗癌作用。史氏运用该方治疗一例晚期甲状腺癌患者,服药九十剂,肿瘤迅速缩小直至消尽,随访十年未见复发。荐方人:蒋玉洁
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017